满脑子洞,倒不出来就很痛苦
——————————
卡文装死大半年∠( ᐛ 」∠)_

【博佐】漂泊日常·灵魂互换(上)



♦老梗


♦叔佐未婚设定


♦设定15岁的博人


♦设定博人跟着叔佐离村修炼


♦字数约一千,只负责开个脑洞写个引子的坑系列









01、




不要管是怎么发生的,原理是什么,总之在一个平平淡淡的清晨,旭日突破云层,第一缕金光照进房间的时候,宇智波佐助和他唯一的弟子…身体互换了。

此时漩涡博人还处在大早上迷迷糊糊将醒未醒的状态,他坐起来睡眼惺忪挠了挠头只觉得哪里有点不太对劲。

下一秒,他陡然睁大了眼睛不敢置信的看向床边——那个定定望着他的、金毛蓝眸眉头微蹙却一脸沉静的——他的身体!




02、


宇智波佐助,名门末裔,木叶曾叛忍,四战创世主之一,可能正在遭遇了他人生中最匪夷所思的事件————他和他挚友之子,也是唯一的弟子——身体互换了?!

发现不对劲的时候他正躺在床上,朦胧中感觉下腹稍热,一股熟悉的,又久远的热流直往下冲!

宇智波瞬间清醒。

即使面前没有镜子,但出于一种忍者对自己身体的掌控,对四周环境的敏锐,他数息内察觉到了某种突兀的异样。

不提下腹久违的勃/起,单说整张床位置的改变和查克拉的异变……

宇智波骤然侧头看向他原本该躺的位置

曾在镜子里见过千万遍普普通通的容颜陡然映入瞳孔。

瞬间怔愣后感觉脑内白光一闪,底裤濡湿。

……………………

很好,他看着自己的脸直接高潮了。

宇智波,不,应该说灵魂是宇智波身体是博人的…呃…少年(?沉着脸翻身下床,走进洗漱间。

一向薄情寡欲的三十岁+处男宇智波在洗漱间换裤子时黑着脸认真想。

————这么快?博人是不是那里有问题?



03、


在看到床边是自己的脸后博人吓得差点从床上掉下去,万幸那人扯了扯嘴角扶了他一把。

博人看着那个冷静的自己犹疑道:

“师傅?”

宇智波点点头,并确定自己身体里的灵魂是博人,这个结果令他小小的松了一口气,于是收起藏在背后的手里剑,道

“去洗漱吧,别的之后再讲”

博人睁大眼睛看了看“自己”属于成年人的手掌,慢慢的吸气张大了嘴,又在宇智波淡定的话语里将所有惊疑咽回肚子。

如在梦中

博人飘飘忽忽下了床,表情梦幻,只感觉极不真实。

灵魂互换了

博人捏了捏自己的脸,疼,不是梦。

不对!此刻他捏的是宇智波的脸!!!

也就是说待会儿在洗漱间他可以肆意抚摸玩弄宇智波的身体……………………

心蓦地急跳,属于宇智波的面颊泛着可疑的绯红。

博人做贼心虚的转头,又在看到后的刹那间急慌慌的跑进洗漱间,面色更红了。

他敢保证昨晚睡觉前他穿的不是这条睡裤!

所以……他师傅……是以他的身体晨勃遗精了吗?

……好羞耻,又有一种诡异的满足感。


04、


博人走进洗漱间后宇智波在房间换好属于博人的橙黑色运动服,又去一楼大厅取了早饭。

他上来的时候博人差不多洗漱完正乖巧的坐在床上等待喂食。

博人已经从灵魂互换互换身体的兴奋中冷静下来了。

刚才在洗漱间看着镜子里这张无比熟悉却激不起他任何情欲的脸的时候他突然意识到他想要的绝不只是肉体上的欢愉,他想要的宇智波这个人,这个强大骄傲又成熟温柔的灵魂。

闭上眼在脑海里勾勒出平时宇智波的一颦一笑、垂眸思索时的侧脸,纵容宠溺他时嘴角的笑意,还有单手握剑时隐隐露出皓白的手腕,刚出浴室时湿气蒸腾白皙面庞边垂下服帖柔顺的黑发………………

不能再想了!

博人猛地以冷水浇面平息体内燥热,然后规矩的洗漱完调整好表情这才出了洗漱间。

























评论(4)
热度(56)
© 白粥 | Powered by LOFTER